TERCERA DIVISIÓN

AT. SAN JOSÉ 0 --- 5 C.P. ARROYO.
ALINEACIÓN:
Nico, David Pozo, Pineda, Melli, Dani Arrabal, Ricardo Durán (Ángel Corchado), Tomi, David Mora, Tirado (Dani Marín), Ardila (José Antonio), Alberto Pla.
Se nota las bajas de los hombre de la parte de arriba, pero se ha conseguido hacer una buena primera parte llegando al descanso con el resultado de 0 a 0.
Al poco del comienzo de la segunda parte, el At. San José regala el primer gol del partido al Arroyo, pero no queda ahí la cosa. Melli, que en la primera parte estuvo sensacional, hace un penalti en el minuto 62 y el Arroyo consigue el segundo gol. Dos minutos después un nuevo error de la defensa hace que al marcado suba el tercer tanto. Tres minutos más tarde otro fallo y el 4 y así hasta el 5.