viernes, noviembre 26, 2010

CADETES PRIMERA AUTONÓMICA

El equipo de Cadetes (A) recibe en la mañana del sábado a las 12.30 horas al Cacereño, partido muy importante. Los de Gabri y Wique tienen que conseguir estos puntos tan importantes y afianzarse en la categoría.
ALINEACIÓN:
JORGE-DE LA CRUZ (LOLO)-NACHO-JOSE-ROBERTO-FELIX-PACO-LUIS (FRAN)-JUANMA-ANDRES-CARLOS SANCHEZ
SUPLENTES:
JAIME-LOLO-FRAN-CARLOS CAMACHO (JUANMA)-CHAVERO (CARLOS SÁNCHEZ).

GOLEADORES:
ANDRES(3) con 1 LUIS, PACO Y CARLOS SÁNCHEZ.

CRONICA:
Partido con muchos goles, donde el san jose se iba al descanso con un 5 -0. En la reanudación los nazarenos le dierón alas al cacereño con dos goles regalados en los 5 primeros minutos, hasta ponerse a un solo gol 5 - 4. Faltando 5 minutos mas el descuento Paco marcaba el sexto gol para los nuestros que daba tranquilidad pero dos minutos despues jorge no logra atrapar un disparo y el rechaze lo cogio su delantero seria el 6-5, asi hasta el final fue un sufrimiento en un partido donde lo teniamos controlado, por la relajación y falta de concetración en la segunda mitad se pudo ir todo al garete, esperemos que este partido sirva de escarmiento y desde el primer minuto hasta el pitido final esta relajación y esta falta de concentración no aparezca mas.
RESULTADO FINAL: 6 - 5